все только начинаться

История Фермы Foodoteka-Eco В Санкт-Петербурге

Органические продукты производятся с помощью методов ведения сельского хозяйства, которые используют только натуральные вещества. Это означает, что нужно избегать всех искусственных химикатов или генетически модифицированных организмов.

history_layer_02-1
history_layer_02-2
history_layer_02-3

НАША ФЕРМА ОСНОВАНА В 2012 ГОДУ

Наша цель это – закрытый цикл производства от сырья до готового продукта

для нас больше, чем бизнес — это личное служение и ответственность, к которым мы относимся очень серьезно!

Задача создавать еду к вашему столу

Благодаря огромной поддержке со стороны таких людей, как вы, мы теперь сотрудничаем с сообществом единомышленников, которые помогают тысячам семей питаться богатой питательными веществами и этически выращенной пищей.

01

Открытие фермы

Начало ведения сельского хозяйства

2012

02

Новая концепция

В конце 2014 года мы предприняли радикальные меры по созданию регенеративной фермы на основе пастбищ, основанной на прозрачности, с открытой дверью для людей

2014

03

Начало ритейла B2B

Мы вышли на рынки по доставке продуктов ресторанам

2015

04

Начало работы в B2C секторе

Розничная торговля органическими продуктами с фермы

2018

05

Карантин и открытие ресторана

Мы открыли ресторан в апреле и тут пришел COVID19 ) Но все только впереди, у нас хорошая окупаемость и по настоящему вкусная еда. В данный момент осуществляем доставку и торгуем в розничных магазинах

2020

our team

Meet Our Professionals